botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Фаршированные кабачки

На Вашем огороде выросли кабачки, огромные, как дирижабли? Они лежат себе на солнышке, а Вы думаете: что делать с урожаем – ведь молодые кабачки с тоненькой кожурой и маленькими семенами более любимы кулинарами. Но и из крупных даров огорода можно приготовить вкусные и полезные блюда! Например, кабачковую икру, или запеканку. А самый простой вариант – фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Вместе с фаршированным перцем и голубцами, кабачки, наполненные смесью риса и фарша, – один из самых популярных летних рецептов. Я часто делаю ассорти: в одной кастрюле голубцы, перец и кабачки, – эта компания отлично ладит между собой, а домашние выбирают, кому что больше по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author