botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Домашние котлеты

Как пожарить вкусные домашние котлеты из фарша? Такие, чтоб не развалились, а получились сочными, поджаристыми, румяными, аккуратными! Делюсь несколькими секретами приготовления вкусных котлеток.

Котлеты домашние
Котлеты домашние

Ингредиенты для домашних котлет

  • 300-400 г мясного фарша (наиболее вкусный эффект даёт сочетание нескольких видов фарша — например, в равных пропорциях свиной и говяжий);
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1-2 ломтика белого хлеба;
  • немного молока;
  • соль, свежесмолотый чёрный перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author