botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Заварная творожная Пасха

Главное пасхальное угощение — куличи и крашанки. Но есть и другие праздничные блюда, которые стоит приготовить к Пасхе. Например, заварная творожная пасха с сухофруктами.

Творожная, заварная пасха

Творожная, заварная пасха

Нежный, сладкий творожок со вкраплениями вяленых ягод, золотистого и тёмного изюма, солнечно-оранжевой кураги и шоколадной крошки – изысканный и полезный десерт! Готовить творожную пасху нетрудно – даже при отсутствии формы-пасочницы Вы сможете угостить домашних этим поистине царским лакомством.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Tags: яйцо
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author