Такой большой сырник сможет создать даже неопытный подросток или юная хозяйка, которая только начинает осваивать кулинарное искусство, ведь данный рецепт относится к типу «смешал и готово». Компоненты для большого сырника очень простые и недорогие, поэтому такую выпечку можно готовить не только на праздник, но и в будние дни, на завтрак или на десерт.

Творожный продукт вы можете использовать любой: это может быть и жирный домашний сыр, и обезжиренная масса (если вы решили сбросить несколько лишних сантиметров на талии).
Яблоки для сырника желательно выбирать сочные, с легкой кислинкой, так они смогут оттенить вкус выпечки, сделать его еще более аппетитным. Вместо изюма вы можете использовать в данном рецепте любые сухофрукты или цукаты.
Ингредиенты для пирога-сырника с яблоками и изюмом
- творог, или творожный продукт (400 грамм);
- разрыхлитель (1 ч.л.)
- манка (4-5 ст.л.);
- яблоко (1-2 шт.);
- яйцо (2 шт.);
- изюм (горсть);
- сахар (0,5 ст.).

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке
Comments