botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Блинчики с начинкой из отварного гуся

Праздничный стол по обычаю богат аппетитными и вкусными блюдами. Не обходится и без деликатесного гуся. Использовать этот мясной продукт «позволительно» и в качестве «набивки» для сытных блинчиков, которые, непременно, получат высокий балл после пробы. Тонкие блинчики, используемые в этом рецепте, готовятся без дрожжей, получаются очень быстро и вкусны с любой начинкой. Вместо отварного гусиного мяса можно воспользоваться более бюджетным — куриным.

Блинчики с начинкой из отварного гуся
Блинчики с начинкой из отварного гуся

Ингредиенты для блинчиков с начинкой из отварного гуся

  • 200 г отварного гусиного мяса;
  • пару штук яиц куриных;
  • чуть больше стакана муки;
  • пол-литра молока теплого;
  • ложка столовая подсолнечного масла;
  • кусочек сливочного масла;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author