Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи — замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.

Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется — нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными — читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Ингредиенты для пышных оладий на кефире
На 2,5-3 десятка:
- 500 мл кефира (простокваши);
- 3 яйца;
- сахар по вкусу;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. соды;
- 1,5 ст. – 1 и 2/3 ст. муки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке