botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Пышные оладьи на кефире

Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи — замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.

Оладьи
Оладьи

Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется — нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными — читайте в сегодняшнем рецепте.

Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.

Ингредиенты для пышных оладий на кефире

На 2,5-3 десятка:

  • 500 мл кефира (простокваши);
  • 3 яйца;
  • сахар по вкусу;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1,5 ст. – 1 и 2/3 ст. муки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author