botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Когда на столе есть Борщ, в доме — праздник!

Сытный, наваристый, вкусный борщ можно есть на завтрак, обед и ужин. Тарелка борща заменит первое, второе и третье вместе. И, если супы аппетитны только свежесваренными, а на следующий день уже вкус не тот – то борща можно наварить на целую неделю, и с каждым днём он будет, настаиваясь, становиться всё вкуснее!

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Настоящий украинский борщ – коронное первое блюдо, и тот, кто умеет его варить, достоин почётного звания настоящей хозяйки (или шеф-повара)! Сварить борщ не так сложно, как могут подумать начинающие кулинары. Всего час времени – и Ваши домочадцы обеспечены вкусным обедом на несколько дней.

Но, чтобы Ваш борщ получился вкусным и красивым, аппетитным и ярким, нужно знать небольшие, но важные нюансы его приготовления. Этими маленькими «борщевыми» секретами, которые могут пригодиться как новичкам, так и опытным кулинарам, я сейчас поделюсь с Вами.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Tags: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Свекла, Суп, Томат, Фасоль
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author