Эффектное и аппетитное блюдо — запечённая утка с яблоками — замечательно подойдёт в качестве основного горячего блюда к новогоднему или Рождественскому столу. Румяная уточка с ароматными печёными яблоками всегда смотрится празднично, украшает стол своим видом, а домашних и гостей радует вкусом! В этой публикации мы предлагаем ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления утки с яблоками. И приготовить это блюдо не так сложно. Попробуйте, и у вас получится шикарное блюдо на Рождество!

Ингредиенты для утки с яблоками
- утка весом 1,5 кг;
- 4-5 яблок твёрдых зелёных сортов (Симиренко);
- соль;
- солотый чёрный перец;
- приправа для курицы — по желанию.

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке