botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Утка с яблоками

Эффектное и аппетитное блюдо — запечённая утка с яблоками — замечательно подойдёт в качестве основного горячего блюда к новогоднему или Рождественскому столу. Румяная уточка с ароматными печёными яблоками всегда смотрится празднично, украшает стол своим видом, а домашних и гостей радует вкусом! В этой публикации мы предлагаем ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления утки с яблоками. И приготовить это блюдо не так сложно. Попробуйте, и у вас получится шикарное блюдо на Рождество!

Утка с яблоками
Утка с яблоками

Ингредиенты для утки с яблоками

  • утка весом 1,5 кг;
  • 4-5 яблок твёрдых зелёных сортов (Симиренко);
  • соль;
  • солотый чёрный перец;
  • приправа для курицы — по желанию.
Ингредиенты для утки с яблоками
Ингредиенты для утки с яблоками

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author