Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо — рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. «Шуба» или маринад делается из овощей и томата, приправляется специями — в результате получается очень вкусная рыба под маринадом и много ещё более вкусной подливки, которая на ура идёт с любыми гарнирами!

Ингредиенты для рыбы под маринадом
- 1-2 шт. свежемороженой нежирной морской рыбы (хек, треска, минтай);
- 4-5 столовых ложек муки;
- 3-5 морковок;
- 2-3 средние луковицы;
- 2-3 ст.л. томатной пасты (можно заменить свежими помидорами или томатным соком);
- 1 стакан воды;
- соль – примерно 0,5 ст.л.;
- чёрный перец горошек — 10-15 шт.;
- лавровый лист 1-2 шт.;
- подсолнечное масло.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке