botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Рыба под маринадом

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо — рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. «Шуба» или маринад делается из овощей и томата, приправляется специями — в результате получается очень вкусная рыба под маринадом и много ещё более вкусной подливки, которая на ура идёт с любыми гарнирами!

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Ингредиенты для рыбы под маринадом

  • 1-2 шт. свежемороженой нежирной морской рыбы (хек, треска, минтай);
  • 4-5 столовых ложек муки;
  • 3-5 морковок;
  • 2-3 средние луковицы;
  • 2-3 ст.л. томатной пасты (можно заменить свежими помидорами или томатным соком);
  • 1 стакан воды;
  • соль – примерно 0,5 ст.л.;
  • чёрный перец горошек — 10-15 шт.;
  • лавровый лист 1-2 шт.;
  • подсолнечное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author