botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Брокколи с грибами

Все мы знаем о пользе брокколи, ведь это самая настоящая сокровищница полезных витаминов и минералов. Она незаменима при профилактике раковых заболеваний, помогает заживлению язв желудка, и способствует снижению веса. К сожалению, у нас в стране очень мало употребляют этот замечательный овощ. Чаще всего мы используем его в детском питании, и очень редко едим его сами. А очень зря, ведь блюда из брокколи — это не только полезно, но и очень вкусно. Поэтому я предлагаю вам приготовить брокколи с грибами, замечательный рецепт не только для вегетарианцев, но и аппетитный овощной гарнир к курице или телятине.

Брокколи с грибами

Брокколи с грибами

Продукты для приготовления блюда:

  • Брокколи с грибами
  • Ингредиенты:
  • Брокколи – 800 грамм
  • Грибы – 600-700 грамм
  • Растительное масло – 3-4 столовые ложки
  • Чеснок – 5-6 зубцов
  • Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления блюда

Продукты для приготовления блюда

Моем и разделяем на соцветия брокколи, чистим чеснок, подготавливаем грибы.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Tags: Грибы, Чеснок, зелень
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author