botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Итоги конкурса «Мои летние победы»

Наш первый интернет-конкурс в рамках проекта «Ботаничка.ru»  завершён. Сегодня мы подводим итоги и поздравляем победителей. Самое главное — наш конкурс, безусловно, состоялся! Мы благодарим всех участников конкурса «Мои летние победы» и тех, кто голосовал и поддерживал конкурсантов!  Мы смогли узнать много нового и интересного, получили возможность увидеть фотографии интересных находок и достижений, спросить участников об их секретах и ноу-хау.

Как подводились итоги?

Конкурсным количеством голосов, считалась сумма голосов (как у нас на сайте, так и в социальных сетях) отданных за присланные работы в период с 15 февраля по 16 апреля.  Электронную фоторамку, которая рассматривалась в качестве приза за лучшую фотографию, мы решили вручить работе занявшей четвертое место.

Представляем  победителей:

1 место  заняла работа Лидии Никитиной «Наши 5 соток». Лидия получает сертификат на сумму 5000 рублей от нашего партнера интернет-магазина для дома и дачи «ДомСадок».

2 место занял Владимир Дунаев с работой «Беседка». Он получает сертификат на сумму 2000 рублей.

В ближайшие дни, мы свяжемся с победителями конкурса для уточнения личных данных и расскажем им, как использовать сертификаты и получить призы.

Так же мы поздравляем и благодарим всех остальных участников конкурса.  Желаем всем победы в будущем.

Что будет дальше?

Мы рады, что идея проводить конкурсы на «Ботаничке» вам так понравилась. И решили продолжать  радовать вас новыми интересными  идеями. А следующий конкурс уже совсем скоро! О том, что будет дальше — читайте на «Ботаничке»!

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Tags: Ботаничка.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author