botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Проектирование палисадника

Палисадник — это первое, что видят посетители, заходя к вам во двор, это лицо Вашего дома и это обстоятельство нужно использовать, т.к. у вас не будет второго шанса произвести хорошее первое впечатление. Найдите время, чтобы создать свой палисадник, и вы будете наслаждаться результатами каждый раз, выходя из своего дома. При проектировании палисадника следует учесть место расположения дома, место парковки автомобиля, благоустройство пространства в целом. Дизайн должен быть основан на конкретных функциях данного участка.

Полисадник (Front garden)

© Peter Huys

Дорожки

Вам нужно будет четко определить путь к входной двери. Выберите материал, который является безопасным под ногами, дополняет дом и его окрестности. Хорошо выглядит гравий, но он должен быть хорошо уплотненный, чтобы избежать чувства «пахоты по грязи», когда обувь погружается в него. Кирпичная дорожка подходит к кирпичному дому или для мощения в другом месте в саду (за домом). Ширину дорожки следует делать по меньшей мере 1м и для безопасности в ночное время следует установить освещение.

Читать запись полностью »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Tags: Газон, Сад, декоративно-лиственные, декоративно-цветущие, деревья, деревья листопадные, кустарники, ландшафт, плодово-ягодные, травянистые, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments