botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Постный салат из свёклы с черносливом и миндалём

Салат из свёклы с черносливом и миндалём — постный овощной салат из простых и доступных продуктов. Обычно его делают с грецкими орехами, однако с миндалём тоже очень вкусно, только орехи нужно обжарить, чтобы раскрыть их вкус. Свекольный салат полезен, а с черносливом — полезен вдвойне! Свёкла, чеснок, чернослив и орехи — великолепный квартет, который удачно дополняет веганский майонез.

Постный салат из свёклы с черносливом и миндалём
Постный салат из свёклы с черносливом и миндалём
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата из свёклы с черносливом и миндалём

  • 300 г свёклы;
  • 50 г чернослива;
  • 50 г миндаля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль по вкусу;
  • 50 г веганского майонеза.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author