botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Зелёная аджика на зиму — вкусный рецепт без варки

Зелёная аджика на зиму — это вкусный рецепт консервации без варки с чесноком и зеленью сельдерея. Хотя в этом рецепте много соли, продукты не проходят термическую обработку, поэтому хранить аджику нужно в холодильнике, при комнатной температуре она забродит. Я не указываю вес ингредиентов, советую сначала смолоть, взвесить измельченные овощи, а затем смешать их с морской солью в пропорции 3 к 1.

Зелёная аджика на зиму — вкусный рецепт без варки
Зелёная аджика на зиму — вкусный рецепт без варки
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество: 1 банка вместимостью 350 мл

Ингредиенты для зелёной аджики

  • 15 средних стручков зелёного чили;
  • 2 головки чеснока;
  • пучок зелени сельдерея;
  • 4 столовых ложки морской соли;
  • 2 чайных ложки индийской приправы для салатов.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author