botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Холодный борщ с крапивой и молодой картошкой

Холодный борщ с крапивой и молодой картошкой — самый вкусный холодный суп из простых продуктов. Крапива — вкусная и полезная, она богата витамином С, не относитесь к крапиве свысока, это не сорняк, а полезный в кулинарии продукт. Попробуйте приготовить этот супчик!

Холодный борщ с крапивой и молодой картошкой
Холодный борщ с крапивой и молодой картошкой
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для борща с крапивой и молодой картошкой

  • 150 г вареной свеклы;
  • 100 г молодой крапивы;
  • 100 г лука репчатого;
  • 100 г моркови;
  • 250 г картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 700 мл овощного бульона или воды;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 20 г растительного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • сметана, соль, сахар, перец, зелёный лук.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author