botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Кабачки по-венгерски на зиму

Кабачки по-венгерски на зиму — хрустящие, кисло-сладкие в пряном маринаде с чесноком и перцем чили. Этот рецепт рассчитан на литровую банку, заготавливать овощи таким способом можно очень быстро, попробуйте самый простой рецепт. Консервированные кабачки по-венгерски по этому рецепту нужно стерилизовать, для этого понадобится глубокая и широкая кастрюля, на стерилизацию литровых консервов уйдет 15 минут после закипания воды.

Кабачки по-венгерски на зиму
Кабачки по-венгерски на зиму
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 1 л

Ингредиенты для кабачков по-венгерски

  • 3-4 небольших цуккини;
  • 3 дольки чеснока;
  • ½ зелёного чили;
  • 1 столовая ложка поваренной соли;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 20 мл яблочного уксуса;
  • по ½ чайной ложки семян кориандра и зёрен горчицы;
  • 1 лавровый лист;
  • вода фильтрованная или родниковая.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author