botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски

Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски — невероятно вкусный картофельный гратен. Такую запеканку можно подать к рыбе, мясу или курице, это лучший гарнир, который можно придумать. Готовится довольно быстро, не требует кулинарного опыта — всё очень просто и легко! Приготовление блюд из картошки не является привилегией профессиональных поваров, самый популярный корнеплод сможет приготовить вкусно кто угодно, был бы хороший рецепт!

Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски
Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром, яйцом и сливками

  • 1 кг картофеля;
  • 100 г сельдерея;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сыра;
  • 350 мл 20%-х сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • черный перец;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author