botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Глазированные сырки с желатином — полезный перекус

Глазированные сырки с желатином — полезный перекус или быстрый завтрак. Глазурь из горького шоколада, нежирная рикотта и мёд в начинке, капелька малинового джема и желатин. Желатин содержит коллаген, необходимый нашему организму, особенно женскому. Этот белок обеспечивает эластичность соединительных тканей, обязательно готовьте десерты с желатином и не слушайте бред про его вред.

Глазированные сырки с желатином — полезный перекус
Глазированные сырки с желатином — полезный перекус
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для домашних глазированных сырков

  • 1 плитка горького шоколада (90-100 г);
  • 250 г рикотты лайт;
  • 1 столовая ложка желатина;
  • 2 столовых ложки мёда;
  • 4 чайных ложки малинового джема;
  • 50 мл воды;
  • силиконовые формочки для кексов.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author