botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Летний сливочный суп со спаржей, молодым картофелем и луком пореем

Сливочный суп со спаржей, молодым картофелем и луком пореем — летний лёгкий суп, который просто приготовить менее чем за полчаса. Сезон спаржи недолог, и так хочется перепробовать разные рецепты! Спаржу варят, запекают на гриле, омлет со спаржей просто изумителен, её готовят на пару и подают с голландским соусом, кстати, последний способ считаю самым вкусным. В начале лета, когда ещё и молодая картошечка появляется, советую приготовить этот супчик — очень неплох!

Летний сливочный суп со спаржей, молодым картофелем и луком пореем
Летний сливочный суп со спаржей, молодым картофелем и луком пореем
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для летнего сливочного супа

  • 150 г белой спаржи;
  • 150 г мелкого молодого картофеля;
  • 100 г лука порея;
  • 25 г сливочного масла;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 350 мл куриного бульона;
  • соль, мускатный орех.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author