botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Удачный посол — выбираем огурчики для засолки и маринования

Опытные хозяйки знают, что далеко не все огурцы подходят для консервирования. При выборе огурчиков для засолки и/или маринования следует обращать внимание на размер семенной камеры, плотность и эластичность кожицы и особенно – на наличие и размер бугорков. Так что, если вы хотите побаловать себя и своих близких хрустящими и ароматными разносолами, предлагаем вам познакомиться с лучшими засолочными гибридами огурца от компании «Поиск».

Удачный посол — выбираем огурчики для засолки и маринования
Удачный посол — выбираем огурчики для засолки и маринования

Создание гибридов для консервирования с отличными вкусовыми качествами является одним из важных направлений в селекционной работе. Селекционерами компании создана новая серия семян «Домашняя заготовка», в которую вошли сорта и гибриды овощных культур, идеально подходящие для консервирования.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author