botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином — простое блюдо из курицы, которое можно успеть приготовить за полчаса. В курином филе прорезается «карман», чем глубже и больше, тем лучше. «Карман» заполняется сыром с приправами. Затем филе обжаривается с двух сторон и доводится до готовности в духовке. Просто и невероятно вкусно! С салатом или картошкой получится отличный обед!

Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином
Фаршированные куриные грудки с фетой и розмарином
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для фаршированных куриных грудок

  • 1 куриная грудка;
  • 80 г сыра фета;
  • 30 г пармезана;
  • 1 веточка розмарина;
  • ½ стручка перца чили;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • соль, красный перец;
  • оливковое масло;
  • соевый соус и коричневый сахар для глазури.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author