botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой

Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой — милое и вкусное пасхальное угощение, которое сможет приготовить даже не искушенный в кондитерском деле домашний кулинар. Для украшения понадобится марципан, можно купить готовый или сделать марципан своими руками.

Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой
Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для пасхального печенья «Кроличьи хвостики»

Для теста:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки высшего сорта или сорта extra;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка молока;
  • по ½ чайной ложки молотой корицы и имбирного порошка;
  • соль, ванильный экстракт.

Для украшения:

  • 100 г белого шоколада;
  • 50 г марципана;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • красный пищевой краситель.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author