botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Простая курица с перловкой и овощами в духовке

Курица с перловкой и овощами — простое, но невероятно вкусное второе блюдо, на приготовление которого не понадобится много времени. Обжаренные на сухой сковороде куриные окорочка выкладываем на овощи и крупу, приправляем, заливаем водой или бульоном и отправляем на час в духовку.   Курицу с гарниром готовим одновременно, это удобно, а самое главное — вкусно!

Простая курица с перловкой и овощами в духовке
Простая курица с перловкой и овощами в духовке
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для курицы с перловкой и овощами

  • 750 г куриных окорочков;
  • 150 г перловой крупы;
  • 120 г репчатого лука;
  • 150 г моркови;
  • 80 г лука-порея;
  • 150 г зелёного горошка;
  • 1 стручок чили;
  • 2 лавровых листа;
  • 30 г сливочного масла;
  • 20 г растительного масла;
  • 1 чайная ложка карри для курицы;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • вода или куриный бульон;
  • соль по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author