botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Зеленные культуры — вкус лета

Наступил долгожданный сезон, когда можно приготовить свежий ароматный, а главное – полезный салат из овощей, которые выращены на своей грядке. Рекомендуем вам лучшие «ингредиенты» для правильного питания, особенно весной – это зеленные культуры и редис.

Зеленные культуры — вкус лета
Зеленные культуры — вкус лета

Редис

Редис – самый «шустрый корнеплод», который одним из первых появляется на нашем столе после долгой зимы, когда мы ис­пытываем наибольший витаминный голод. Первый урожай редиса будет готов уже через 3-4 недели после появления всходов. Редис богат витаминами и полезными веществами, его употребление повышает аппетит, стимулирует выделение желудочного сока, улучшает пищеварение, оказывает желчегонное и мочегонное действие. Также он связывает холестерин и токсические продукты обмена, выводя их из организма.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author