botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Избавляемся от вредителей без последствий для себя

Современные инсектицидные препараты — мощное оружие, которое борется с садовыми и огородными вредителями весьма эффективно. Однако вещества синтетического происхождения не просто убивают насекомых. Они представляют потенциальную опасность для здоровья людей, домашних животных, птиц и всей окружающей среды. Постепенно накапливаясь в живых организмах, инсектициды не только вызывают серьезные заболевания, но и становятся причиной различных последствий в будущем.

Избавляемся от вредителей без последствий для себя
Избавляемся от вредителей без последствий для себя

К тому же, у большинства вредителей достаточно быстро вырабатывается устойчивое привыкание к определенным действующим компонентам. В результате чего эффективность применения химических средств защиты растений существенно снижается. Чтобы уничтожить популяции вредоносных насекомых, приходится постоянно применять все новые, более сильные и токсичные препараты.

Негативных последствий можно избежать, если использовать инсектицидный препарат на основе природного минерала — «Невредин». Натуральная альтернатива, в отличие от ядовитой химии, резистентности не вызывает, чем обеспечивается долгосрочное воздействие на вредителей. Инновационный препарат является экологически чистым и совершенно безопасным для окружающей среды, людей и животных средством.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author