botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Арбузная редька по-корейски — пикантный овощной салат

Арбузная редька по-корейски — пикантный овощной салат, свежий, лёгкий и потрясающе вкусный. В герметично закрытом контейнере может храниться в холодильнике 2-3 дня, причём с каждым днём становится всё вкуснее и вкуснее! Арбузная редька с арбузом имеет только визуальное сходство, по вкусу она как зелёная, то есть вкус мягче злобной чёрной редьки. Готовится салат быстро — нарезал, приправил, но нужно время, чтобы он настоялся. Настаивается арбузная редька 8-10 часов, можно дольше, на вкусе это отразится только в лучшую сторону.

Арбузная редька по-корейски — пикантный овощной салат
Арбузная редька по-корейски — пикантный овощной салат
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для арбузной редьки по-корейски

  • 1 большая арбузная редька;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 чайных ложки морской соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовых ложки густого соевого соуса;
  • 1 стручок чили (можно сушеный);
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 3 столовых ложки растительного или оливкового масла;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • черный перец, кунжут.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author