botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с грецкими орехами

Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирём и корицей получается очень вкусным, сладким, сытным. Правда, внешний вид на дорогие кондитерские изделия не тянет, в особенности если вы перфекционист, но на то и домашняя выпечка — она имеет право быть чуть небрежной.

Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с грецкими орехами
Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с грецкими орехами
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев с грецкими орехами

  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • 170 г сахарного песка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • ½ стакана рубленых грецких орехов;
  • ⅓ стакана кокосовой стружки;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • морская соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author