botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Согревающий гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульоне — густой, согревающий, сытный. Оставим для диетических рецептов зелёный горошек, для этого супа нужен сушеный горох. Рецептов горохового супа великое множество. Самый популярный — с копченостями. Постный гороховый супчик тоже многими любим. Предлагаю простой рецепт на крепком мясном бульоне с овощами — очень вкусно! Понадобится время на подготовку — сушеный горох обязательно нужно замачивать несколько часов.

Согревающий гороховый суп на мясном бульоне
Согревающий гороховый суп на мясном бульоне
  • Время подготовки: 12 часов
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для горохового супа на мясном бульоне

  • 120 г сушеного гороха;
  • 1 л крепкого мясного бульона;
  • 100 г репчатого лука;
  • 120 г моркови;
  • 150 г картофеля;
  • 50 г лука порея;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author