botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Салат из красной фасоли с ветчиной — простой и быстрый

Салат из красной фасоли с ветчиной — простой рецепт быстрого холодного салата, для которого ничего не нужно варить! Рецепт понравится тем, кто не любит долго возиться с готовкой и экономит время. Все ингредиенты этого блюда либо продаются в готовом виде, либо используются сырыми, к примеру, такие как сладкий перец и морковь. В общем, весь процесс приготовления заключается только в нарезании и смешивании, при этом вкус блюда нисколечко не страдает от отсутствия овощей, требующих дополнительной термической обработки.

Салат из красной фасоли с ветчиной — простой и быстрый
Салат из красной фасоли с ветчиной — простой и быстрый
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для салата из красной фасоли с ветчиной

  • 300 г консервированной красной фасоли;
  • 250 г варёно-копченой ветчины;
  • 1 стручок сладкого красного перца;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 1 небольшая морковь;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • небольшой пучок укропа;
  • 100 г оливкового майонеза;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца;
  • ½ столовой ложки соевой пасты (по желанию);
  • соль, перец;
  • кудрявая петрушка для украшения.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author