botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке

Свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке — вкусное горячее блюдо за 30 минут. Мясо получается нежным, сочным, в хрустящей панировке. Немного свежих овощей и ломтик хлеба — вот вам и готов обед. Стейки из нежирного мяса иногда получаются жесткими и сухими, чтобы мясо всегда получалось вкусным, придерживайтесь нескольких советов. Во-первых, панировка: она сохранит соки и получится вкусная корочка. Во-вторых, быстрая обжарка как во фритюре — фритюрное масло должно быть очень горячим. В-третьих, обязательно довести мясо до готовности в духовке, для этого нужно всего несколько минут при температуре около 180 градусов.

Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке
Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для свинины, запеченной с сыром и помидорами в духовке

  • 500 г нежирной свинины;
  • 2 помидора;
  • ½ красного сладкого перца;
  • 40 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • пшеничная мука;
  • молотый белый перец и соль по вкусу;
  • рафинированное растительное масло;
  • свежие овощи и зелень для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author