botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Лёгкий рыбный салат с морской капустой без майонеза

Рыбный салат с морской капустой готовим со слабосолёной сельдью, яйцом, зелёным луком, приправляем соевым соусом и вкусным оливковым маслом. Этот салат без майонеза. Рецепт подходит для диетического и вегетарианского меню, если ваш рацион включает рыбу и яйца. Салатик получился лёгким и очень вкусным, в нём полезные питательные продукты, которые разнообразят рацион. Приятное дополнение и финальный штрих блюда — подсушенный в духовке тонкий лаваш, его можно заменить гренками из цельнозернового хлеба. Чёрствый хлеб в салат нужно добавлять в последний момент, получится очень вкусно!

Лёгкий рыбный салат с морской капустой без майонеза
Лёгкий рыбный салат с морской капустой без майонеза
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для рыбного салата с морской капустой

  • 150 г слабосолёной сельди;
  • 200 г морской капусты;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 г зелёного лука;
  • 15 г соевого соуса;
  • 20 г оливкового масла;
  • 10 г яблочного уксуса;
  • молотый чёрный перец;
  • 1 тонкий лаваш;
  • маринованный чили для подачи (по желанию).

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author