botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Порционный киш с курицей и тимьяном

Киш с курицей и тимьяном готовим в порционных алюминиевых формах. Такой способ подачи удобен для пикников на природе или для запаса впрок, ведь киш можно заморозить, упаковать в плёнку и запекать по мере надобности. Замороженный пирог может храниться в морозильной камере около месяца.

Порционный киш с курицей и тимьяном
Порционный киш с курицей и тимьяном
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 10-12

Ингредиенты для киша с курицей и тимьяном

Для начинки

  • 600 г варёной курицы;
  • 35 г сливочного масла;
  • 25 г пшеничной муки;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 яйца;
  • 250 мл сливок;
  • 100 мл куриного бульона;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 200 г сыра;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль и перец по вкусу.

Для теста

  • 300 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка мелкой соли;
  • 480 г пшеничной муки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author