botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Постный грибной суп с перловкой и пекинской капустой

Постный грибной суп с перловкой и пекинской капустой готовим из сушеных белых грибов. Это самый вкусный и ароматный грибной суп, попробовав который, вы поймете, что вегетарианская еда — это здорово! В постные дни нужно тщательно следить за своим рационом. Правильное питание во время поста важно, и горячее первое блюдо занимает одно из главных мест в рационе. Грамотный набор продуктов позволит приготовить полноценное горячее, которое поддержит силы и пополнит запасы микроэлементов и минералов в организме. Готовьте вегетарианские супы — вкусные и полезные!

Постный грибной суп с перловкой и пекинской капустой
Постный грибной суп с перловкой и пекинской капустой
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для грибного супа с перловкой и пекинской капустой

  • 50 г сушеных грибов;
  • 60 г перловой крупы;
  • 150 г пекинской капусты;
  • 150 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 20 мл растительного масла;
  • 500 мл овощного бульона;
  • соль, чёрный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author