botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Рассыпчатый плов из гречки по-деревенски

Рассыпчатый плов из гречки по-деревенски готовим со свининой в духовке. Это самый вкусный плов без риса, который обожает вся моя семья. Часто такое блюдо не готовлю, потому что оно довольно калорийное, но иногда можно и нужно побаловать себя, к тому же соорудить деревенский плов легко — он прост, как многие сельские рецепты!

Рассыпчатый плов из гречки по-деревенски
Рассыпчатый плов из гречки по-деревенски
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для плова из гречки по-деревенски

  • 500 г свинины;
  • 50 г шпика;
  • 300 г гречневой крупы (ядрица);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 головка красного лука;
  • 2 средних моркови;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 чайная ложка парики;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, горошины черного перца, вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author