Котлеты в молочном соусе в духовке (с зелёным горошком) немного похожи на те, что готовили в детском садике, но вкуснее! Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш добавляем размоченный в молоке черствый белый хлеб. Котлеты сначала быстро обжариваем на сковороде, добавляем соус и доводим до готовности в духовке. Вкуснотища!

- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 8
Ингредиенты для котлет в молочном соусе в духовке
Для фарша:
- 700 г мясного фарша;
- 100 г черствого белого хлеба без корки;
- 80 мл молока;
- 100 г лука репчатого;
- соль, перец, хмели-сунели;
- рафинированное растительное масло.
Для соуса:
- 35 г сливочного масла;
- 20 г пшеничной муки;
- 350 мл молока;
- соль, мускатный орех;
- 250 г замороженного зелёного горошка.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке