botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре

Творожные пончики сегодня готовим из рикотты или из жирного творога. Этот рецепт — отличная замена поднадоевшим сырникам. Жарка во фритюре много времени не отнимет, зато получится красивый и вкусный десерт, который полюбится и взрослым, и детям. Всего за полчаса можно приготовить вкусное блюдо. Чем не идея для воскресного завтрака?

Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре
Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 12 штук

Ингредиенты для творожных пончиков из рикотты

  • 250 г рикотты 50%;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки сахарной пудры;
  • панировочные сухари;
  • ванильный экстракт или ванилин;
  • рафинированное растительное масло для фритюра.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author