botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Полезный салат из зелёной редьки с запеченной тыквой — едим и худеем

Что бы съесть такое, утолить голод, при этом не поправиться, да ещё и похудеть? На переваривание некоторых сырых овощей организм действительно тратит много энергии, поэтому лишним сантиметрам на талии просто не из чего вырасти, если блюдо в основном состоит из таких продуктов. В число жиросжигающих овощей или овощей с так называемой «отрицательной калорийностью» традиционно попадает сельдерей, редис или редька, сырой лук, тыква — и это не полный список. В моём рецепте тыква запеченная, желудочно-кишечный тракт лучше справляется с тыквой запеченной, нежели с сырой. Тыква хорошо сочетается с чуть сладковатой зелёной редькой и луком, получается полезно и вкусно!

Полезный салат из зелёной редьки с запеченной тыквой — едим и худеем
Полезный салат из зелёной редьки с запеченной тыквой — едим и худеем
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата из зелёной редьки с запеченной тыквой

  • 400 г зелёной редьки;
  • 200 г запеченной мякоти тыквы;
  • 100 г лука репчатого;
  • пучок петрушки;
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима;
  • морская соль, чёрный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author