botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Домашняя запеканка из лаваша с мясом и грибами

Запеканка из лаваша с мясом и грибами — простой рецепт очень вкусного домашнего пирога. Для этого рецепта подойдут остатки лаваша, также не спешите выбрасывать подсохший лаваш, он ещё пригодится! Вчерашний лаваш можно сложить в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и заморозить — он вполне пригоден для готовки. В этом рецепте я использовала сухие белые грибы, их можно заменить свежими, к которым добавить грибной или куриный бульон. В процессе запекания лаваш впитывает соус, в результате получается очень вкусный домашний пирог с мясом и грибами из простых продуктов и без замеса теста!

Домашняя запеканка из лаваша с мясом и грибами
Домашняя запеканка из лаваша с мясом и грибами
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для запеканки из лаваша с мясом и грибами

  • 400 г нежирной свинины;
  • 100 г сухих белых грибов;
  • 250 г тонкого лаваша;
  • 150 г репчатого лука;
  • 250 г консервированных томатов в собственном соку;
  • 100 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 лавровых листа;
  • 20 г сливочного масла;
  • 15 г растительного масла;
  • соль, сахарный песок и чёрный перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author