botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Густой грибной суп из сушеных боровиков с куриными фрикадельками

Грибной суп из сушеных боровиков с куриными фрикадельками — горячий, густой и сытный супчик, невероятно вкусный! А какой волшебный запах из кастрюли! Боровики или белые грибы можно разбавить подосиновиками, маслятами или добавить свежие шампиньоны, ведь белые грибы настолько ароматные, что и двух штук достаточно, чтобы ароматизировать первое блюдо! Холодной зимой этот супчик напомнит о золотой осени и удачной грибной охоте!

Густой грибной суп из сушеных боровиков с куриными фрикадельками
Густой грибной суп из сушеных боровиков с куриными фрикадельками
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для грибного супа из сушеных боровиков

  • 100 г сушеных боровиков;
  • 250 г куриного филе;
  • 150 г лука репчатого;
  • 100 г лука-порея;
  • 150 г сельдерея;
  • 300 г картофеля;
  • 30 г молотых сухарей;
  • 40 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок укропа;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author