botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Йоркширские пудинги с говядиной и овощами

Английская классика — йоркширские пудинги с говядиной и овощами. Несладкие пудинги с мясной начинкой получаются сытными, это полноценный обед или плотный завтрак для тех, кому нужно хорошо подкрепиться перед началом рабочего дня. Готовить пудинги нужно в специальной форме или в форме для маффинов с ячейками.

Йоркширские пудинги с говядиной и овощами
Йоркширские пудинги с говядиной и овощами
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для пудингов с говядиной и овощами

Для начинки:

  • 300 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 2 столовых ложки томатной пасты;
  • соль, перец, растительное масло;
  • зелень для подачи.

Для теста:

  • 2 куриных яйца;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 100 мл молока;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author