botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Салат «Обжорка» с фасолью и мясом

Салат «Обжорка» с фасолью и мясом — «…я тебя слепила, из того, что было»! Эта цитата хорошо подходит к рецепту, так как салат «Обжорка» обычно готовят из продуктов, которые есть под рукой. Однако, не всё, что есть, можно смешивать, существуют удачные и не очень комбинации ингредиентов. Вареное мясо, жареный с морковкой лук, консервированная фасоль, яйцо и сыр в этом рецепте соединились в отличный вкусный салатик! Если в вашем холодильнике есть небольшой кусочек варёного мяса (на всех не разделишь), подсохший сыр или плавленый сырок (для бутербродов не годится, а в салат в самый раз), яйцо вкрутую (несъеденное за завтраком), не выбрасывайте! Добавьте баночку красной фасоли, приправьте майонезом, перцем, свежей зеленью и будет очень вкусно!

Салат «Обжорка» с фасолью и мясом
Салат «Обжорка» с фасолью и мясом
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для салата «Обжорка»

  • 250 г варёного мяса;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 баночка красной фасоли (400 г);
  • 50 г сыра;
  • 1 пучок кудрявой петрушки;
  • майонез по вкусу;
  • соль, сахар, перец, растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author