Домашний куриный суп с макаронами — согревающий суп, который легко сварить за час. Промозглой осенью и зимой такой суп настоящая находка, ведь готовится он невероятно просто, и, поверьте, это очень вкусно! Обжариваем овощи, добавляем специи и нарезанную курицу, заливаем кипятком, варим полчаса, кладём макароны и картошку, и, как только картошка сварится, всё готово! Секрет супчика в очень вкусном сочетании овощей с приправой карри. Если у вас нет готовой приправы «карри», то замените её смесью из кориандра, куркумы, черного и красного перца, гвоздики и молотого имбиря. Похожий вкус имеет готовая приправа для плова. Готовьте дома, питайтесь со вкусом и пользой!

- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 4
Ингредиенты для куриного супа с макаронами
- 650 г курицы;
- 100 г мелких макарон;
- 100 г сельдерея (стебли);
- 150 г лука репчатого;
- 150 г моркови;
- 100 г консервированных нарезанных помидоров;
- 150 г картофеля;
- 2 дольки чеснока;
- 2 чайных ложки карри;
- 2 лавровых листа;
- растительное и сливочное масло;
- соль и перец;
- зелень для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке