botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Мексиканский картофельный салат с авокадо

Простой, полезный и вкусный — мексиканский картофельный салат с авокадо. Авокадо в этом рецепте понадобится для приготовления майонеза, поэтому выбирайте самые спелые плоды, мягкие, которые легко превратить в пюре. Майонез из авокадо готовим без яиц, следовательно, рецепт подходит для вегетарианского и постного меню. В рецепте только овощи и оливковое масло, продуктов животного происхождения нет. Салат очень вкусный, перец чили придаёт жгучую нотку, лук, сладкий болгарский перец, картофель и соус из авокадо сочетаются гармонично. Попробуйте приготовить, это вкусно!

Мексиканский картофельный салат с авокадо
Мексиканский картофельный салат с авокадо
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для картофельного салата с авокадо

  • 4 средних картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 перчик чили;
  • 1 сладкий красный перец;
  • соль.

Для майонеза:

  • 2 небольших авокадо;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • ½ лимона или лайма;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author