botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Ароматная гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом — вкусное и питательное второе блюдо из колотого гороха с перловой крупой, ароматными овощами и мясом. Готовится блюдо довольно долго, но особенных трудозатрат не требует: обжариваем мясо с овощами, добавляем горох и крупу, заливаем бульоном и оставляем томиться на тихом огне на пару часов. Горох впитает ароматы овощей и мяса, получится невероятно вкусно!

Ароматная гороховая каша с мясом
Ароматная гороховая каша с мясом
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для гороховой каши с мясом

  • 700 г нежирного мяса (говядина, свинина, баранина);
  • 200 г колотого гороха;
  • 50 г перловой крупы;
  • 1 ½ л мясного или куриного бульона;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3 картофелины;
  • 150 г консервированных резанных помидоров;
  • пучок петрушки;
  • растительное масло;
  • перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author