botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Французские тонкие блинчики крепы на сливках

Французские тонкие блинчики крепы на сливках можно подать на десерт или приготовить на завтрак. Эти блины такие нежные и вкусные, что можно без зазрения совести съесть всю тарелку в один присест. Тесто нежное и готовится быстро, для начинки подойдет любой фруктовый джем, в моём рецепте — персиковый. Угощайте близких и друзей блинами, и не только на Масленицу!

Французские тонкие блинчики крепы на сливках
Французские тонкие блинчики крепы на сливках
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для тонких блинчиков креп на сливках

  • 320 мл жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 115 г пшеничной муки;
  • 0.5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 150 г персикового джема;
  • ванильный экстракт;
  • растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author