botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Песочное печенье «Подкова» — нежное и рассыпчатое

Песочное печенье «Подкова» — нежнейшее, рассыпчатое домашнее печенье в форме подковки с шоколадом и кокосовой стружкой. Тесто ароматизируем молотой корицей, получается очень вкусно. Рецепт простой, с его помощью домашнее печенье сможет испечь даже неискушенный в кондитерском деле кулинар.

Песочное печенье «Подкова» — нежное и рассыпчатое
Песочное печенье «Подкова» — нежное и рассыпчатое
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для печенья «Подкова»

  • 100 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 190 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 50 г шоколада;
  • кокосовая стружка;
  • сахарная пудра;
  • ванилин или ванильный экстракт;
  • щепотка соли.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author