botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочная свинина, запеченная с кунжутом и горчицей в духовке

Сочная свинина, запеченная с кунжутом и горчицей в духовке — горячее мясное блюдо, которое готовится просто и без хлопот. В этом рецепте я нашпиговала мясо морковкой и чесноком. Кроме этих традиционных для начинки овощей, можно добавить несколько кусочков перца чили, если любите острое мясо, или отрезать пару ломтиков мясистого сладкого перца, тоже получится вкусно и сочно. Чтобы мясо получилось сочным важно, во-первых, быстро обжарить его до золотистой корочки на раскаленной сковороде, во-вторых, медленно запекать при невысокой температуре. Если будете готовить больший кусок, то увеличивайте время запекания.

Сочная свинина, запеченная с кунжутом и горчицей в духовке
Сочная свинина, запеченная с кунжутом и горчицей в духовке
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для свинины, запеченной с кунжутом и горчицей

  • 500 г свинины (тазобедренная часть);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • 1 ½ чайная ложка соли;
  • 2 чайных ложки столовой горчицы;
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • 1 столовая ложка белого кунжута;
  • ½ столовой ложки черного кунжута;
  • рафинированное растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Пусть растут в саду

    Оригинал статьи на «Ботаничке». Комментарии здесь. Поляника – Княженика – Мамура Невысокое (25—30 см) многолетнее травянистое…

  • Баклажанов разноцветье

    Оригинал статьи на «Ботаничке». Комментарии здесь.      Среди овощей — баклажаны на видном месте. Растение это из семейства пасленовых, в диком…

  • Бегония клубневая – праздничное убранство

    Оригинал статьи на «Ботаничке». Комментарии здесь. Клубневые бегонии цветут обильно и ярко, их роскошные цветки напоминают розы, гвоздики,…

Comments for this post were disabled by the author