botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Идеи новогодних украшений для сада и участка — фото

Новый год дарит нам ощущение зимней сказки. Этому не в силах помешать даже городская суета. Сияющие витрины, праздничные товары на прилавках, нарядные ели в торговых центрах и маленьких магазинчиках пробуждают предвкушение праздника.

Идеи новогодних украшений для сада и участка — фото
Идеи новогодних украшений для сада и участка — фото

Многие предпочитают встречать Новый год в большом семейном кругу. Загородный дом станет наилучшим вариантом для такого торжества. Этот сценарий отлично подойдет любителям повеселиться на свежем воздухе. Во многих семьях особым ритуалом становится украшение дома и приусадебного участка. Если на участке есть сад, это даёт огромный простор для творчества.

Новогодний декор для сада можно сделать своими руками или приобрести готовые украшения и комбинировать их по своему вкусу. Для этого отлично подойдут венки из еловых веток, объемные банты красного и золотистого цветов, колокольчики, большие связки елочных шаров. Если на участке растёт ель, она непременно станет центром праздничного веселья. Декорировать её лучше всего в лаконичном стиле, чтобы она не выделялась слишком ярким пятном в вашем саду и органично вписалась в общую картину. Если ели нет, это не повод расстраиваться. Для новогоднего декора можно использовать большой вазон с букетом из еловых веток.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Небольшой уютный сад

    Во многих местах земли не хватает или она слишком дорогая. Во многих домах и квартирах есть только небольшое крыльцо, балкон или патио. Другие имеют…

  • Интернет-марафон «Огород от А до Я»

    Век живи — век учись! Интернет-марафон лекций и семинаров для дачников — «Огород от А до Я». Вот и до нашей темы докатилась волна…

  • Календарь-шпаргалка на июль

    В этой статье мы хотели бы напомнить о тех делах, которые предстоят садоводам и огородникам в июле. Подробное описание тех или иных действий вы…

Comments for this post were disabled by the author