botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тхабо, или свинина в кокосовом молоке, с рассыпчатым рисом

Тхабо с рисом — свинина в кокосовом молоке. Блюдо напоминает китайское габаджоу, те же небольшие кусочки мяса в кисло-сладком соусе. Свинина в кокосовом молоке получается нежной, ароматной, в процессе готовки запахи стоят на кухне восхитительные! Рассыпчатый белый рис — идеальный гарнир к тхабо. Кокосовое молоко можно использовать готовое или приготовить его своими руками из свежего кокоса.

Тхабо, или свинина в кокосовом молоке, с рассыпчатым рисом
Тхабо, или свинина в кокосовом молоке, с рассыпчатым рисом
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для свинины в кокосовом молоке

  • 500 г нежирной свинины;
  • 300 г помидоров;
  • 150 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тёртого имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ чили;
  • 50 г лука-порея;
  • 160 г длинного риса;
  • соль, базилик, паприка;
  • растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author