Котлеты из говядины с картошкой — сочные и вкусные! В мясной фарш частенько добавляют овощи, такие добавки и вкус котлет разнообразят, и положительно влияют на текстуру, что особенно актуально для котлет из говядины — мясо довольно жесткое, нужно его чем-нибудь смягчать. Сырой картофель и лук идеально сочетаются с мясным фаршем. Котлеты сытные, можно подавать только с овощным салатом. Сметана или сметанный соус послужат удачным дополнением. Попробуйте приготовить!

- Время приготовления: 50 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для котлет из говядины с картошкой
- 300 г фарша из говядины;
- 300 г сырого картофеля;
- 100 г репчатого лука;
- 1 чайная ложка сушеного укропа;
- 1 чайная ложка тмина;
- 2 столовых ложки пшеничной муки;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке