botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочные котлеты из говядины и картошки

Котлеты из говядины с картошкой — сочные и вкусные! В мясной фарш частенько добавляют овощи, такие добавки и вкус котлет разнообразят, и положительно влияют на текстуру, что особенно актуально для котлет из говядины — мясо довольно жесткое, нужно его чем-нибудь смягчать. Сырой картофель и лук идеально сочетаются с мясным фаршем. Котлеты сытные, можно подавать только с овощным салатом. Сметана или сметанный соус послужат удачным дополнением. Попробуйте приготовить!

Сочные котлеты из говядины и картошки
Сочные котлеты из говядины и картошки
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для котлет из говядины с картошкой

  • 300 г фарша из говядины;
  • 300 г сырого картофеля;
  • 100 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка сушеного укропа;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author